Da wir schon 15mal im Granada luxury Resort waren und für Oktober schon wieder gebucht haben braucht man nicht viele Worte .
Zimmer mit Minibar täglich befüllt Bad mit Plegeprodukten
Abwechslungsreich und immer sehr gut Verschiedene Themenabende
Der Service durch dem Spitzen Gästebetreuer Osman mit guten Deutsch kenntnissen und Gefühl für die Gäste ist eine Bereicherung für das Hotel!!! Im Restaurant wird man von von Hamti und Müslüm rundum verwöhnt und versorgt. Es ist eine Freude das es sie gibt
Direkte Strandlage Basar ca 1,5 km
Animation freiwillig Wassersport möglich(kostenplichtig) aber zum empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre treue Verbundenheit und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon zum 15. Mal bei uns im Granada Luxury Resort waren und sogar schon für Oktober wieder gebucht haben. Ihr Lob für unseren Gästebetreuer Osman sowie für Hamti und Müslüm im Restaurant geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Restaurantangebot, der gepflegten Zimmerausstattung und der direkten Strandlage so zufrieden sind. Auch Ihre Empfehlung zu den Wassersportmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Granada Luxury Okurcalar