Farbenfrohes Hotel, schon von weitem in der Dunkelheit durch aufwendiges Lichterspiel zu erkennen. Der erste Eindruck, schöner, riesiger Eingangsbereich, freundliches, routiniertes Personal an der Rezeption. Verständigung ohne Probleme. Die Zimmer waren riesig, stilvoll eingerichtet mit schönen Details. Die Betten waren bequem und sauber. Zimmerservice täglich ohne Beanstandung. Wir genossen den gesamten Aufenthalt in gepflegter, sauberer Atmosphäre . Das Hotel liegt einsam und verlassen an der Landstraße von Antalya nach Alanya. Ideal für Hotelurlaub. Wer was unternehmen will, der muss halt rausfahren. Am besten mit dem Dolmusch . 30 km bis Alanya 2,5 Euro. Taxi viel teurer. Telefonieren wird sehr teuer, am besten Handy zu Hause lassen. Eine PrePaid Karte ist ein kurzes Vergnügen Ansonsten überall gutes Handynetz. Mein Tip : Verständigung per Mail. Noch eine Empfehlung, wirklich schöne Fotos macht der "Paparazzi" Kemal, es lohnt sich wirklich, an ihn "schöne Grüße aus Germany"
Größe und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Jedoch sind auch nach 1,5 Jahren nach Eröffnung schon einige Möbelteile ziemlich abgenutzt. Obwohl Geld bei dem gesamtem Komplex anscheinend nur eine Nebenrolle gespielt haben muß.
2 Bars, 1 Aussenbar geöffnet, sehr sauber und überall mit gemütlichen Sitzecken. Sehr gute Getränkeauswahl. Die Cocktails sehen hier nicht nur gut aus, sie schmecken auch sogar super!
Mit schätzungsweise 800-1000 Gästen war das Hotel gut besucht. Den in anderen (Winter)Hotels bekannten Personalmangel gab es hier nicht. Ausreichend genügend Speisen vorhanden. Landestypisch viel Geflügel in allen Variationen, Fisch, türkische Pizzen, alles frisch und schmackhaft. Auch hier kam man mit der deutschen Sprache klar. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am (kleinen) Kies-Sand Strand. Zum Baden im Meer eignet sich wohl eher der im Winter, jedoch abgebaute Badesteg. Entfernung bis zum Flughafen sind ca. 120km. Einkaufsmöglichkeiten 2 kleine Lädchen am Hotel. Im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten, schon etwas teurer. Übrigens, das Silber im Hotel z.T. günstiger als auf den Basaren. Angebotene Ausflüge macht man nur im ersten Türkeiurlaub, danach wird man schlauer,
Schönes Fitnessstudio mit direkten Meerblick. Alle Geräte funktionieren fehlerfrei. Im Poolbereich auch im Dezember mit noch zum Teil 22 Grad und Sonne noch viele Liegen belegt. Internetzugang im kompletten Hotelbereich und auf den Zimmern wlan, kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Management bedanken wir uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in GRANADA Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen.