- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein allgemein sehr schones Hotel, mit ein paar wenigen und korrigierbaren mangel. An der sauberkeit des zimmer kann noch einbisschen gearbeitet werden, denn wenn man genau hingeschaut hat, sah man dass es nur grob gereinigt wurde. Die Bar war immer schon sauber und gut bestuckt, man bekam was man wollte. Ein sehr schoner punkt ist, dass es im hotel von morgens bis mittags immer ein programm gibt, sodass einem nicht langweilig werden kann. Von minigolf bis bogenschießen. Abends gab es immer diese schonen und abwechslungsreichen veranstaltungen, wo auch mal akrobaten und tanzer aufgetreten sind. Als verbesserungsvorschlag konnte man mal mit dem boot immer wieder ubers meer fahren, denn durch den wind kommt ab und zu mull herunter welcher nicht schon aussieht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kubilay |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kubilay, Vielen dank dass Sie İhre Eindrücke uns auf diesem Wege mitteilen,Umso mehr freut es uns zu lesen das es İhnen bei uns sehr gefallen hat. İhre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir gerne zur kenntnis und geben diese auch weiter. Wir hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso