Die Zimmer wuden täglich gereinigt , Große Zimmer die Anlage ist sehr Übersichtlich Reichhaltiges Buffet Sauberkeit wir im ganzen Hotel groß geschrieben . Es wahren sehr viele Deutsche Urlauber dort
Man merkt das dieses Hotel noch nicht so Alt ist alles schön gepflegt und jeden Tag Handtuch wechsel
Das Essen war Reichhaltig und vielfältig also wer da nicht satt wird dann weiß ich es auch nicht . Mann hatte sogar einen Einblick zur Küche von aussen durch Fenster dort konnte man dem Bäcker und den Köchen zuschauen . Sauberkeit wird im Restaurant und im Speisesaal groß geschrieben
Das Personal war stehts Freundlich und bemüht jeden Gast seine wünsche zu erfüllen , Kinderbetreung brauchten wir keine aber es ist ein Miniclub voranden und die Kinder die dort waren wurden von der Animation gut Unterhalten ( Minidisco , Spiele u.s.w )
Direkt am Hotel eigenen Badesteg leider keinen Sand Strand , Einkaufsmöglichkeite in das nahe gelegene Einkaufzentrum wenn man vor dem Hotel steht geht mann circa 1 Kilometer nach links dann unter der Unterführung durch und man bekommt alles was mann möchte Apoteke , Supermarkt , Kleidung , und diverse Lokale
hatten diese wenig in anspruch genommen da wir viel unterwegs waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|