Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Koray (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
GRANADA LUXURY

Das Hotel ist sehr belebt und hat einen sehr großen Steg mit schönem Meerblick , gutes Essen , starkes Team. Man kriegt 24/7 essen und trinken. Die Animation hat vieles zu bieten mit sehr viel Spaß. Zudem gibts ab 00:00 ein Nachtclub ab 18 Jahre , was mich jedoch stört das der Dj keine schöne Musik am laufen hatte bzw. die Russen wurde er bevorzugt da viel russische Musik lief jedoch keine Deutsche. Aber trotz allem ist das Hotel sehr schön sowie wir es erwartet haben. Wir waren 5 Jungs jeder von uns hatte sehr viel Spaß. Ich empfehle es jedem weiter. Den Animatör Kenan Yigit möchte ich sehr danken der hat uns bei allem Weitergeholfen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Koray

Sehr geehrter Herr Koray. Es freut uns, das ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Dies bestärkt uns weiter uns zu engagieren umzugehen verbessern. Wir werden das Spezial Lob weitergeben und des Weiteren den DJ informieren das etwas abwechslungsreicher Musik gewünscht wird. Wir hoffen, dass sie abermals Zeit bei uns verbringen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihre Granada Luxury Okurcalar