Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

es gibt nur einen ganz kleinen Strand mit Kieselsteinen, da das Hotel mitten von Felsen umgeben ist, kann man keine Spaziergänge am Strand unternehmen, man ist sehr eingeengt. Um 6,00 Uhr sind die ersten Gäste schon zum Liegen reservieren gegangen, das war sehr belastend. Aber am schlimmsten war für uns, dass die Bedienung an den Bars zuerst die Osteuropäischen Gäste (Russen), die dort in der Überzahl waren, bedient haben, wir kamen uns ziehmlich blöd vor. Unsere Zimmerfrau war auch nicht sehr motiviert, unsere Schlafanzüge lagen meistens irgend wo in der Ecke und das Bad hat sie erst garnicht geputzt oder nur ganz oberflächlich. Wir sind jedes Jahr ein- bis zwei mal in der Türkei aber in einem Hotel wo nur Deutschsprachige Gäste sind und einen langen und breiten Sandstrand hat. Einkaufsmöglichkeit ist auch über 1in1n Kilometer entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Wir sind sehr betrübt, dass Sie den Urlaub so empfunden haben, denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Damit wir Ihre Ansichten ändern können würden wir uns sehr freuen Sie nochmals im Granada Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team