Dieses Hotel ist der richtige Platz um eine gemütliche Woche zu verbringen, Egal ob mit freunden als Paar oder als Familie. Es hat etwas für jeden dabei ! Der Service wahr stets bemüht um das wohlbefinden der Gäste im Restaurant, genau so di Köche die auch auf kleinere extra wünsche eingehen. Auch die Betreuung der vielen Bars e Wahr immer gut.
Ein Super Blick ins Blaue
Das Büffet bietet etwas für jeden Fleisch, Fisch oder Vegetarisch es gibt von allem was.
Der Service wahr immer Freundlich und bemühte sich alle wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 1h20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele wie z.b Analya sind gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Herr Roberto, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.