- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist von Außen sehr schön. Enttäuschend ist der Kaffee, da ich leidenschaftlicher Kaffeetrinker bin, tagsüber aus Pappbechern. Das 1. Zimmer das wir hatten war sehr enttäuschend. Es lag direkt an der Müllentsorgungsstrasse des Hotels. Balkontür auf stand man vor einer grünen Wand. Das haben wir reklamiert. Das 2. Zimmer war dann besser. Selbst die Betten für mein Befinden ziemlich hart. Wenn man abends nicht zeitig zum Essen kam, war es teilweise schon kalt, oder man mußte sich in eine Schlange von wartenden Hotelgästen einreihen um frisch Gegrilltes zu bekommen. Annimation hat uns nicht so gefallen, aber das ist ja immer Geschmacksache. Liegen waren ausreichen vorhanden für alle Hotelgäste. Aus dem Hotel braucht man gar nicht rausgehen weil es da einfach nichts gibt, kein Markt Basar oder ähnliches, da muß man schon mit Dolmus oder Taxi oder Mietwagen weiter weg fahren, oder man bucht irgendwelche Ausflüge über die Reiseleitung um Hotel wegzukommen um was anderes zu sehen. Sandstarnd gibt es hier keinen aber das wußten wir vorher. Es war mal ein Erlebnis dort zu sein aber nur 1x und definitiv kein 2. Mal. Da wir jedes Jahr 1 - 2x in die Türkei fliegen haben wir schon wirklich günstigere und bessere Anlagen erleben dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht