Das Hotel hat ca. 600 Zimmer, ist architektonisch eine Augenweide und bietet einen drei geteilten Pool-Bereich mit separatem Kinderpool und Pool mit Rutschen. Zudem gibt es noch zwei Strandbereiche und zwei Stege ins Meer. Einer davon ist mit Pavillons die man separat buchen kann. Zudem gibt es eine große Showbühne an der jeden Abend nach der Kinderdisco hervorragende Shows geboten wurden. Die Zimmer sind großzügig und bieten alles was man so benötigt. Kulinarisch lässt das Hotel rund um die Uhr keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel Gästebetreuung ist hervorragend und kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Ein super Wellness-Bereich runden das Angebot ab.
Hatten Zimmer mit Meerblick, die Größe und Ausstattung war gut. Klimaanlage, Minibar inclusive.
Das Essen war super und vielfältig, hervorragend präsentiert, egal ob im Restaurant, im Außenbereich, im Pool-Bereich. Die Atmosphäre im Restaurant oder im schönen Außenbereich mit Blick aufs Meer einfach super. Das Personal auch hier super freundlich.
Der Service war super, vor allem die Gästebetreuung Yuliya Sinyutina war hervorragend und kümmerte sich um jeden Wunsch und jede Beschwerde.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Nach Alanya sind es ca. 30 Kilometer. Zu einem großen Bazar sind es ca. 30 Minuten zu Fuß.
Pool, Strandbereich, Wellness alles super. Das Entertainment Angebot ist sehr hochwertig. Die Animation für das Erwachsene Angebot könnte etwas verbessert werden und die Musik etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Für Kinder wird viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Konrad Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.