- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxuriöses Hotel im Arabischen Stil (überall Spiegel, Gold und edle Fliesen) mit vielen Möglichkeiten zu Speisen. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist erstklassig geschult. Ein Problem bzgl. unseres Zimmers wurde sofort und zuvorkommend behoben. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bei Serpil bedanken - sie bringt einen ganz tollen Einsatz! Speisen und Getränke waren von erstklassiger Qualität. Auch auf dem Zimmer kann man sich Kaffee und Tee zubereiten. An den Bars hat man eine große Auswahl an Longdrinks etc., die man nach Karte auswählen kann.Uns hat etwas der Sandstrand zum Laufen gefehlt, doch die riesige Pool-Anlage hat uns entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Robert, es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Lob an Serpil,habn wir gerne an sie weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management