schön,leider keinen Strand,Zimmer super ( duplex ) über 2 Etagen.Anlage hat 8 Stockwerke,deshalb leider lange Wartezeiten am Aufzug 90 % Russen.Wers mag, wir haben nach 3 Tagen den Verlust von einem i phone, 2 Taucherbrillen und einem Schwimmreifen zu beklagen.Des weiteren Glasscherben im Fuß meines Sohnes, und eine Erfahrung mehr.In Russland möchten wir nie Urlaub machen.Das dieses Hotel überhaupt in einem anderen Land außer Russland angebotten wird ist nicht zu verstehen.Gastronomie, musik, Essen,Animation, alles auf unsere Ostblockfreunde abgestimmt.Bevor mein Laptop auch noch den Besitzer wechselt,schreib ich schnell in den 3 Tagen erlebtes. und empfehle jedem Reisewilligen, einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen.In großer Vorfreude, bald wieder zuhause zu sein.
2 Badezimmer,viel Platz,2 Etagen ,beste Zimmer in 15 Jahren Türkei Urlaub
normal, nicht besonders gut,das erwähnenswert,auch nicht besonders schlecht.Überleben sollte 2 Wochen möglich sein
unterbesetzt,nie freundlich,kein wunder bei den Gästen
4 spurige Schnellstraße ,leider sehr laut auf dem Balkon.Meehrseite allerdings sehr schön, mit Blick auf die Steganlage,Strand ist ja leider keiner da
Wenn ich Russe währe wahrscheinlich super,leider war ich mit meiner Türkischen Frau hier und deshalb unter aller Kanone
| Infos zur Reise | |
|---|---|