Ich würde es als 4 Sternehotel anführen. Dann wäre es gerecht. Die Gästebetreuerin leistet super Arbeit kann aber nichts für den Zustand des Hotels. Es gehört meiner Meinung mach renoviert, innen und außen, motiviertere MitarbeiterInnen angestellt, das Essen abwechslungsreicher gestaltet, die Liftanlage überdacht, der Pool ev. Vergrößert, die Pavillons saniert. Es hat Potential, aber Luxury ist etwas anderes. Trotzdem haben wir uns eine schöne Woche gemacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Dir Zimmer sehen zwar nicht 100% so aus wie auf den Fotos, aber die Größe ist ok. Die Tür ist zu kurz, sodass man alles von draußen hört und umgekehrt. Die Reinigunhsdamen warnen top und schnell.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also es war leider wenig abwechslungsreich. Zu Mittag wurde alles vom Vorabend verarbeitet und wieder angeboten. Geschmacklich war es ok. Aber keine Geschmacksexplosionen. Die Themenabende waren gut aber überfüllt und lange zum Amstehen. Uns wurde von der Gästebetreuerin ein a la Carte Abend organisiert -da war das Essen 1 A! Wir waren 18 Leute und 2 davon mit einer Gluten- und Laktoseintoleranz. Darauf wurde sehr gut eingegangen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Großteils ok, aber viele konnten entweder kein Deutsch oder waren sehr desinteressiert. Kellner waren ok, Spa Mitarbeiter, va dieser Murat eine Zumutung. Bis du was buchst, ist alles super, danach Luft. AnimateurInnen: waren eher mit sich als mit den Gästen beschäftigt, machten kaum Stimmung. Kenne das von Türkei Urlauben ganz anders. Auch nach den Shows wurde wir als Großfamilie schnell von den Tischen ,vertrieben, da sie schnell zusammenräumen wollten. Gästebetreuerin Fr. Yuliya S. sehr bemüht und organisierte uns tlw kostenfrei und günstig Pavillons am Meer. Danke auch an den sehr bemühten Kellner K. Cengizhan.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist viel zu klein für die Menge an Menschen. Auch die Rutschen könnte man gleich weglassen. Der Außenbeleuchtung sowie Innenbereich sehr renovierungsbedürftig. Kaputte oder abgesunkene Fliesen, die eine Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene darstellen. 5 Sterne sind es definitiv nicht. Relativ ruhig, da schlechte Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Gästebetreuerin hat uns, weil ich mich über diese Dinge beschwert habe, 3 Tage Pavillon kostenfrei und 3 weitere kostengünstig angeboten. Die Pavillons liegen super aber auch dort besteht Renovierungsbedarf. Echt schade, es gäbe viel Potential
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr überteuerte Behandlungen. Ruhe-, Relax- bzw Massagebereich schmutzig, lieblos. Von Entspannung weit entfernt. Dieser Murat sehr unsympathisch, weil ich eine Rechnung haben wollte. Habe bessere Massagen in der Türkei gehabt. Würde ich nicht empfehlen. Nach der Massage kommt man in ein Raum.mit Spiegeln, die verschmiert sind. Das sollte der Abschluss sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jimmy |
Sehr geehrter Herr Jimmy, Vorerst danken wir Ihnen das Sie Ihre kostbare Zeit für uns gegeben haben und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig, dass wir ihnen besser bedienen zu können.Wir werden es zur Auswertung nehmen, und werden unsere Anstrengungen in dieser Hinsicht fortzusetzen. Als Granada Luxury Okurcalar Familie freuen uns sehr ihnen kennengelernt zuhaben und werden uns sehr Freuen ihnen wieder willkommen zusagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Granada Luxury Hotels