Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jaci (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, Service überwiegend schlecht.

Eigentlich schön wenn man nicht genauer hinschaut

• Schön und sauber im 2 anlauf. Leider wurden die zimmer erst nach 15.30 gereinigt

• Essen und buffet schön wenn da nicht immer eine Horde spezieller Gäste drüber gedonnert wären. Diese gäste waren auch 97% der gesamt gäste, deshalb war alles auf sie ausgerichtet Russische lieder. Russen abend und sonst auch alles andere eher auf russisch.schade.die.anderen Gäste sind total untergegangen..

• Schlecht
  • Uberwiegent lustlos und teilweise keine englisch oder.deutsch.Kenntnisse. Aber es gibt glücklicher weisse.ein paar wenige nette und freundliche angestellte ausnahmslos hatten wir immer dreckige Gläser.

• An der hauptstrasse und dreckige umgebung

War vorhanden und sehr gut Für große und klein alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jaci

Sehr geehrte Jaci, Erst mal einen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns bedauerlich, dass Sie Ihren Urlaub so empfunden haben und sich hier nicht Wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Anregungen/Bemerkungen an unsere deutschsprachigen Personalen weiterleiten würden. Wir sind bemüht den Urlaub von unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Damit wir Ihre Ansichten ändern können würden wir uns sehr freuen Sie nochmals im Granada Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team