Das Hotel ist in gutem Zustand,muss aber paar Sachen vielleicht erneuern.Lobby ist sehr angenehm,kann man schön draußen sitzen,die Terrasse ist nicht so groß.Pool war nicht so meins auch für unsere Kinder war es nichts Wir waren immer im Meer
Die Zimmern sind sauber.Die Matratze war für mich zu hart,ich habe nachgefragt,ob es eine weichere gibt und es würde gleich gewechselt.Lob an Yuliya,sich gat toll drum gekümmert 💝
Das Essen war okay,es gab viel Auswahl.Ist aber immer viel los und man müsste anstellen.
Die Leute geben ihr bestes.Was mich persönlich gestört hat,das die türkische Gäste sich einfach vorgedrängt haben,wenn es ums Getränke Bestellung ging.
Es dauert circa 1Stunde und 40 min bis man ins Hotel angekommen ist.Bis zur Bazar sind es circa 2 km,am besten sich einen Taxi nehmen.
Wellness sehr nervig,man würde ständig wegen der Massage angesprochen bis zum letzten Tag und genau so am Strand wegen dem Outlet Einkaufszenter
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Olga |
Guten Tag verehrte Frau Olga !!! Wir , das Team Granada Okurcallar , freuen uns sehr stark, das sie hier an dieser Stelle ihre Eindrücke niedergeschrieben haben die sie in der Zeit gewonnen haben wo sie ihren wertvollen Urlaub hier verbracht haben !! Danke schonmal im höchsten Maße !! Ihre gesammelten Eindrücke positiver und auch störender Art werden wir allen weiterleiten damit sie bemerken das sie in ihrer Arbeit wahrgenommen werden. Zur Info im Winter wird wieder einiges renoviert so wie sie es angemerkt haben . Ja sie haben natürlich recht , das es beim Essen Stoßzeiten gibt wo es dann wenn man ausgelastet ist etwas voller sein kann. Es sind 3 Stunden angesetzt für alle und normalerweise passt es dann wenn nicht alle zur gleichen Zeit kommen ! Aber das ist manchmal schwierig zu händeln ! Auch weil wir sehr unterschiedliche internationale Gäste haben ist es nicht immer ganz einfach alle unter einen Hut zu bekommen !! Ganz klar ist zu sagen das mit den Belästigungen der verkaufenden Personen am Strand wird jetzt sehr verfolgt werden denn das kann nun garnicht sein !!!Wir werden sofort damit anfangen diese Herrschaften zu uns zu bestellen um ihnen zu sagen das dies nicht geht . Ein bisschen möchte ich sie auch in Schutz nehmen da ihr Einkommen davon abhängt was sie verkaufen. Aber lästig darf niemand sein !!! Da haben sie vollkommen recht !!! Ich hoffe sie abermals begrüßen zu dürfen um ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten !! Bleiben sie gesund denn sie sind wertvoll !! Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina