Ich war im letzten September, bereits zum 4. Mal im Granada und ich bin immer wieder begeistert! Wer es liebt einen entspannten Urlaub zu erleben, ist hier an der richtigen Stelle. Luxeriöses Hotel, tolle Zimmer, schöne Poolanlage mit wunderschöner Steeg! Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und zeugt von sehe hoher Qualität. Wer es also hasst, nach einem Strandtag Sand mit ins Hotelzimmer zu nehmen - ist hier an der richtigen Stelle. Über den Steeg erreicht man über Treppen das Meer. Für mich persönlich ist dies sehr angenehm und immer wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen. Für Gäste mit Kindern gibt es einen kleinen Strandabschnitt, welcher nie überfüllt ist, da das Hotel an beiden Seiten für Nichtgäste unzugänglich ist. Fazit: Ich komme auf jeden Fall als Repeat Guest wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Emmely |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Emelly Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage begeistern konnten und Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeitern geben sich sehr viel Mühe unsere gästen alle Wünsche erfüllen zu können. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird bei uns Qualitiät großgeschrieben. Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mit geteilt haben. Herzlichen Dank Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team