Top! Ich bin aus meinem einwöchigen Aufenthalt zurück, und muss zurückblickend sagen, es war nah an Perfekt. Ich bin 27 Jahre alt und war mit einem guten Freund (26) alt dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war ein Traum. Wunderschön eingerichtete Zimmer mit blauen LED Leuchten, das Bad zwar klein aber eine schöne große Dusche. Tv, Klima, WLAN, Minibar alles vorhanden. Das Hotel liegt an sich etwas abgelegen (20km von Alanya), aber Taxis oder Busse fahren rund um die Uhr bis spät in die Nacht, falls man mal raus aus dem Hotel möchte. Das Essen spitze, der Spa Bereich nur zu empfehlen, wunderschöner Steg, direkt am Meer zum relaxen. Das Wasser im Pool könnte einen tick kühler sein, aber auch sehr schön gemacht. Disko, Fitness, diverse Sportmöglichkeiten, lassen keine langeweile aufkommen. Alles mit viel Liebe zum Detail. Ein paar Kritikpunkte gibt es doch, aber hat weniger mit dem Hotel an sich was zu tun. - Wer zum erholen kommen möchte, sollte das bitte nicht zur Hauptsaison. Laute Musik, viel Trubel, aber das wird in vielen Hotels nicht anders sein. - Das Publikum, alle Nationalitäten vorhanden, aber hauptsächlich Russen. Ich hatte keine Probleme, fast alle haben sich sehr anständig und seriös Verhalten. Eine kleine Minderheit gibt es doch, die schon Mittags was Alkohol betrifft, schon sehr gut dabei ist. Beim Essen sich den Teller bis oben hin voll macht, und über die hälfte bleibt dann stehen. Für sowas habe ich absolut kein Verständnis, bei so viel Leid in anderen Ländern dieser Welt. Für junges Publikum und Familien sehr zu empfehlen. Für ältere die Ruhe suchen oder Pärchen die genießen wollen, ist es zumindest in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Vom Hotelchef bis zur Putzfrau. Stehts hilfsbereit und freundlich. Und liebe Leute, geizt bitte nicht so mit dem Trinkgeld. Jeder hat ein paar Euro übrig, als Dankbarkeit und Wertschätzung was diese Leute tagtäglich leisten. Von unseren Gehältern träumen die meisten in der Türkei. Immer wieder gerne, Gruß Timo
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Timo, erfreut stellen wir fest das sie sich die Mühe gemacht haben ihren Urlaub bei uns zu beurteilen und zu kommentieren. Vorab vielen herzlichen Dank dafür. Besonders freut uns natürlich , dass es ihnen so gut gefallen hat und das auch unsere Arbeit ( um die Gäste zufrieden und glücklich zu machen ) bei ihnen angekommen ist. Die Kritikpunkte die sie anbringen sind ständiger Besprechungspunkt in unseren Meetings. Dazu möchten wir ihnen mitteilen, dass wir ständig diese Gäste ermahnen und auch bei wiederholtem Vergehen abmahnen. Es ist natürlich außerordentlich schwer zu beurteilen was der Gast essen wird oder nicht. Es soll sich auch niemand so fühlen als wenn er von uns erzogen wird. Aber, ständig wird daran gearbeitet und hingewiesen. Durch verschiedene Nationalitäten sind auch verschiedene Verhaltensweisen und Betrachtungen über einen Urlaub gegeben. Nochmals vielen Dank für diesen ausführlichen Brief , dies ermöglicht uns uns immer weiter zu verbessern und Kritikpunkte der Gäste abzustellen. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Hotels