Super Hotel!! Super Gästebetreuung Lydia👍 Sind mit einer Truppe von 10 Leuten angereist. Alle waren begeistert. Keiner hat was negatives gefunden. Von Zimmer bis Essen alles grandios. Wir buchen jetzt wieder für das nächste Jahr! Nur zu empfehlen sind auch die Pavillons zum Mieten. Muss man erlebt haben . Immer wieder gerne 😃
Würden es immer mit Meerblick empfehlen. Morgens der erste Kaffee mit diesem Blick wunderschön.
Grandios!
Das ganze Hotel ist so aufmerksam. In unserer Truppe hatten 2 Hochzeitstag das Zimmer wurde toll geschmückt.. und eine kalte Flasche Sekt gereicht.
Die Fahrt vom Flughafen ist lang... aber mit einem kühlen Effes geht diese 1 1/2 stunde auch rum😃
Poolparty mit Schaum... die Disco oder auch das abend Programm ist wirklich super und abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mandy N |
Sehr geehrte Frau Mandy N. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.