Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Granada!!!!

Wir waren nun das 3. Mal im Granada und wir wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreung durch Tanja, Abdullah und Serpil ist einfach top. Man fühlt sich hier stets als willkommener Gast und es wird alles getan, dass der Aufenthalt einfach unvergesslich wird. Der Service im Restaurant ist durch die freundliche Betreung von Chef Murat und die komplette Kellnermannschaft einfach spitze. Zu jeder Mahlzeit gibt es ausreichend, eigentlich schon viel zu viel, Auswahl. Auf Ordung und Sauberkeit wird in allen Bereichen stets geachtet. Weil in diesem Hotel einfach alles stimmt, ist das Granada mittlerweile unser absolutes Lieblingshotel geworden. Somit freuen wir uns schon jetzt, dass wir im September wieder 2 Wochen dort verbringen dürfen.

• Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist perfekt. Zudem sind die Zimmer sehr schön eingerichtet.

• Die Vielfalt der Speisen ist wirklich fantastisch. Es ist nicht möglich alles zu probieren. Aber wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ein grßes Lob an das Team in der Küche!

• Der Service in allen Bereichen ist absolut top. Es gibt keinerlei Gründe der Beanstandung. Hier ist wirklich jeder bemüht, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral, somit kann man Manavgat sowie Alanya mit dem Dolus problemlos erreichen. Das Shoppingcenter "Alara Bazar" ist fußläufig in ca. Minuten zu erreichen.

Das absolute Highlight war für uns die Show am Granad-Abend. Die war echt supertoll. Hier geht ein großes Lob an den Entertaiment-Manager Kemal. Er hat in Sachen Unterhaltung wirklich ganze Arbeit geleistet. Wem die Animation am Pool zu laut ist, der kann halt auf dem Steg ruhig entspannen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Frau Cindy, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Wir haben uns sehr über diese gefreut und gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren 4. Besuch bei uns freuen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa T Thalasso Management