Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Granada!

Zum 2. Mal in diesem Jahr haben wir 2 Wochen im Granada verbracht. Und es war wieder sehr schön!!! Das Hotel ist von seiner Architektur einfach klasse. Die Zimmer sind sehr schön und dieses Mal hat unser Zimmermädchen auch sehr gute Arbeit geleistet. Das Niveau der Gäste hat sich gegenüber unseres Aufenthaltes im Mai stark erhöht. Grund dafür wahr wohl, das jetzt die Anzahl der russischen Gäste sehr gering war! Und die paar, die da waren konnten sich auch sehr gut benehmen. Vom Reiseleiter haben wir erfahren, dass sich da Managment geändert hat und nun der europäische Markt bevorzugt werden soll. Da war der Urlaub gleich erholsamer! Keine Ärgern über Schlachten am Buffet und an der Bar!!! Wir waren echt positiv überrascht!!! Der W-Lan-Empfang auf den Zimmern ist nicht ganz so gut. Am besten Empfang hat man im Atrium!!! Wir waren schon oft in der Türkei und müssen sagen, dass der September die beste Reisezeit ist. Das Meer ist schön warm, die Temperaturen sehr angenehm etc.

• Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel eingerichtet. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir können nichts bemängeln!!!

• Das Angebot im Restaurant übertrifft alle Anforderungen! Man muss sagen, die Anrichtung war einfach fantastisch!!! Ein Lob an dasgesamte Küchenpersonal!!! Das Buffet wurde während der gesamten Essenszeit von den Küchenchefs überwacht!!!

• Gut
  • Bei unserem Urlaub im Mai waren wir vom Service sehr entäuscht. Beim Mittagessen und Abendessen haben wir durchaus schon mal ne halbe Stunde auf unsere Getränke gewartet. Dies hat sich bereits verbessert. Wenn unser Kellner Karaman da war, war der Service hervorragend. Er ist leider der einzige, der wirklich nach System arbeitet und alle Urlauber super schnell bedient!!! Er hat seinen Job verstanden, die anderen müssen noch ein bisschen freundlicher und schneller werden!! Einen herzlichen Dank an Karaman und Murat (Restaurantaufsicht)!!!

• Gut
  • Das Hotel hat nur einen sehr kleinen Strand, aber dafür einen echt tollen Steg. Wir waren im Mai bezüglich des Steges sehr skeptisch. Allerdings muss man sagen, dass war der eigentliche Grund warum wir dieses Hotel noch einmal gebucht haben. Wir finden den Steg sehr viel schöner, als am Strand zu liegen. Es ist eine saubere Sache, da man keinen Sand in den Klamotten hat etc. Alle, die wir kennen sind davon begeistert, obwohl sie anfangs skeptisch waren!!! Leider liegt das Hotel etwas abseits. Zum Alara Bazar kann man zu Fuß gehen. Es sind ca. 2 km bis dahin. Bis nach Avsallar sind es ca. 7 km, aber sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Wir sind sehr oft nach Avsallar gefahren, weil das kleine Städtchen mehr Flair als der nahegelegene Alara Bazar hat.

Das Freizeitangebot ist riesig! Wir waren leider zu faul, es ausgiebig zu nutzen!!! Die Animation war super!! Und das erste Hotel, wo es keine aufdringlichen Animateure gibt!! Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend vorhanden. Allerdings wären Auflagen auf den Liegen am Strand echt toll. Ausserdem gibt es riesige Kissen auf denen man liegen kann. Tolle Sache!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise