- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, super Service, alles sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Man wird vom vielen Luxus "erschlagen". Vielfältiges Speiseangebot, sehr lecker, allerdings wenig in der täglichen Abwechslung. Hier hätten wir uns mehr gewünscht. Ganz großes Problem sind allerdings die Russen. Da wurde mitten in der Nacht ein Ehekrach lautstark ausgetragen und Türen geschlagen so daß wir die Security informieren mussten. In der nächsten Nacht wurde dann der Fernseher auf maximale Lautstärke gestellt. Viel schlimmer allerdings ist das Verhalten der Russen am Buffet. Sie schaufeln sich die Teller voll, essen nur ganz wenig, der Rest wird weg geworfen. Am Grillbuffet haben sie sich bis zu 10 Hähnchenkeulen auf den Teller gepackt, die nachfolgenden , bzw die Gäste die später kamen, bekamen dadurch nichts mehr ab. Wir haben eine Familie beobachtet, die ihrem ca 2jährigen Kind im Kinderwagen ein ganzes (!!) Brot in die Hand gedrückt haben. Einfach nur widerlich! Ein Vorschlag wäre, daß man Personal an den verschiedenen Stationen bzw. Grillbuffet usw positioniert, um solche Unarten zu überwachen und zu vermeiden. Wenn dieses Problem behoben werden könnte, wären wir bereit, dieses Hotel ein weiteres mal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut