Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder und immer wieder !!!

Die Mühe, die sich das gesamte Personal, von der Putzfrau, Service im Restaurant, Gästebetreuung und Managment geben, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt kein Wunsch, der nicht erfüllt wird und man ist wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Es ist eigentlich der Wahnsinn, was jeden Tag vom Service und Gastronomie geleistet wird. Man steht vor diesen Büfett und weiß nicht, was man nehmen soll, es ist alles so toll angerichtet und schmeckt dazu auch noch sehr gut. Dem Chefkoch und der gesamten Crew, kann man nur ein großes Lob aussprechen. Es fehlte an nichts, ob Fleich, Fisch, Vegetarisch, Obst, Gemüse, Nachtisch, man kann es nicht alles beschreiben, einfach nur toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Serh geehrte Frau Heidi, wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort