Schönes Hotel + zimmer, Guter Service, nette Mitarbeiter usw. In diesem Hotel fühlt man sich von Ankunft bis Abreise sehr wohl. Einzige was auszusetzen ist, dass der Strand ziemlich überlaufen und eng ist sonst ist alles perfekt. Es gibt auch einen Deutschen Gästebetreuer: Osman. Sehr nett und immer da wenn man Probleme hat.
Sehr ordentlich, schön viel Platz
Essen schmeckt sehr gut, super viel auswahl
Sehr guter Service, aber die Reinigungs Kräfte haben einmal in 8 Tagen vergessen unser zimmer zu reinigen, nach dem melden an der Gästeinformation wurde unser zimmer nachträglich gereinigt
Sehr weit weg vom Flughafen
Super viel Auswahl was man unternehmen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Afrim |
Lieber Afrim, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit dem Service, dem Essen und dem Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Zimmerreinigung ist für uns wichtig – danke, dass Sie es angesprochen haben. Wir entschuldigen uns für das Versehen und freuen uns, dass unser Team schnell reagieren konnte. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Herrn Osman – das Lob geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Granada Luxury Hotel