Adel (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel und nicht für Kinder geeignet

Schlecht

Erst einmal beträgt die Reisezeit vom Flughafen in Antalya zum Hotel ca. 2h15min mit dem Sammelbus bei freier fahrt. Das Hotel an sich sah von außen sehr ansprechend aus und war gut in Schuss v. Wir wurden herzlich begrüßt und haben zu beginn sehr wohl gefühlt. Sauberkeit: Im Zimmer angekommen bemerkten wir gleich das lediglich oberflächlich geputzt worden ist und sich im Badezimmer zum Beispiel unter der Badewanne ein ca 5 cm großer und über die komplette länge der Wanne Schimmel befand welcher lediglich mit Silikon abgedichtet wurde.Auf und in der Toilette waren Haare zu finden. Unter den Betten befanden sich Staubmäuse und süß von irgendwelchen Vorgängern . Wir beschwerten uns natürlich direkt und es wurden uns Besserung versprochen auf die wir die ganze Woche vergeblich warteten.Auch auf wiederholte Beschwerden wurden wir pampig behandelt und uns wurde immer wieder gesagt wir erledigen dies. Die Poloanlage war relativ sauber aber auch im Kinderbecken befanden sich Wasserflachen die einfach gefühlt dort reingeworfen wurden. Selbst Essenreste sind unter den Liegen gefunden wurden die von den Armeisen schon bearbeitet wurden.Die Toiletten im Poolbereich waren und wurden immer gereinigt lediglich die Rutschgewahr ist sehr hoch. Essen: Das Essen konnte man essen wobei man sagen muss das es leider nicht abwechslungsreich war. Manche Menschen mit orangen Band am Arm wurden stets bevorzugt und es ging sogar so weit ,dass die Mitarbeiter älteren Gästen zum Abschied Küsschen gaben zur Begrüßung und zum Abschied. Ansonsten wie immer Menschen die sich unnötig die Teller voll machen und die Hälfte stehen lassen. Gästestruktur: An sich ist es traurig, dass man auf so viele Russen trifft die sich richtig daneben benehmen ( natürlich nicht alle ). Zum einen trafen wir auf 10 Damen die am Kinderpool in G-Strings rumlagen wobei man alles sehen konnte und man sich fragen musste ob man wirklich im richtigen " FAMILIENHOTEL" ist und zum anderen lief man Gefahr von betrunkenen Russen um zehn Uhr morgens am Pool weggeschubst zu werden mit einem Kind auf dem Arm.Schlimmer noch wurde man sofern man weiblich war angemacht obwohl der Mann oder Freund daneben war. Der Kinderpool ist nicht Sonnengeschützt und nicht gerade ungefährlich bei den hohen Wassermassen die vom Dach des Spielgerätes herunterfallen. Der Kinderspielplatz ist auch nicht vor Sonne geschützt so , dass die Geräte schon um 11 Uhr sehr heiß sind und den ganzen Tag über nicht genutzt werden können. Auch wenn jene langsam kühler werden kann man sie nicht nutzen denn gleich nach dem essen beginnt zu meist die Abendvorstellung und bei der Menge an Menschen wird der gleich neben dem Theater befindliche Spielplatz als zusätzliche Tribüne von Erwachsenen genutzt. Im großen und ganzen sind wir leider sehr enttäuscht von dem ersten Urlaub mit Kind in diesem Hotel. Wir haben uns an sich mehr erhofft. Natürlich würden wir nicht wieder herkommen und wir würden es keinem raten der mit Kindern in dieses Hotel möchte. Zu guter letzt möchten wir erklären wie es zu den guten Bewertungen kommt auf die wir leider auch gehört haben. Wir wurden am Tag mindestens einmal gefragt ob wir nicht eine Bewertung abgeben wollen würden und im Gegenzug würden wir dafür eine Massage oder ein a la Cart essen erhalten. Wir finden dass schon ein wenig dreist und haben das natürlich verneint da uns eine andere Person erzählte das die Bewertungen alle von den Mitarbeitern noch "Korrigiert werden".

• Größe und Zustand ist in Ordnung lediglich die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Ausstattung Wasserkocher, TV, Minibar, Kinderreisebett,Kaffee, Tee

• nicht viel Abwechslung fast immer das gleiche.lediglich im Außenbereich mal Fisch, Fleisch oder Truthahn gegrillt

• Der Service ging wobei die ein oder andere Mitarbeiter/in eher Lustlos waren und die Menschen mit den Orangen Bändern bevorzugt haben. Zimmerreinigung war sehr schlecht und das Beschwerdemanagement hat nichts gebracht und wir wurden pampig behandelt von Freundlichkeit keine rede.

• ca 2h15 Minuten vom Flughafen mit einem Sammelbus entfernt. Alayna ist 35 Km weit weg und mit einem Taxi gut erreichbar wenn man Kinder hat. Kosten ca 50-60 € hin und Rückfahrt.

Pool ging in Ordnung und der Strand/Meer ist eher nicht zu empfehlen für Menschen die nicht gerne Steinbrocken unter den Füßen haben wollen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Adel

Sehr geehrter Herr Adel, Es tut uns sehr leid, dass unsere Hotel ihre Wünsche nicht getroffen hat. Aber unsere Mitarbeitern geben sich sehr viel Mühe unsere gaesten alle Wünsche erfüllen zu können. Wie Sie sicherlich auch wissen, hat jedes Hotel sein persönliches Konzept. Deshalb tut es uns auserordendlich leid,das unsere Hotel Konzept Sie nicht Glücklich gemacht hat. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Wir würden uns auch sehr darüber Freuen wenn wir Sie nochmal bei uns Emfangen zu dürfen Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso