Eher was für Singles und Leute wo gerne Party machen und sich besaufen. Animation war sehr schlecht. Russische Gäste. man wird als Familie ignoriert und ausgeschlossen. Die Angestellten wo die Animation machen sind Lust los und rennen abends in private Kleidung rum und das nicht angebracht teils sehr auffällig- unangemessen. Mittags nehmen sie sich unmöglich und machen jede Frau an alleine da ist . Personal kann kein deutsch nur russisch . Abends ab 22 Uhr kann man in die Disco gehen die bis morgen 6 Uhr auf haben und da wird man morgens- nachts wach von Gäste wo besoffen rum schreien und ins Zimmer gehen . Wäre das ein Kinder - Familien Hotel würde das auf keinen Fall geben . Den da stehen die Kinder an erster Stelle und in dem Hotel nur Leute wo Party machen wollen . Abends wurde man schon dumm angemacht in der Lobby an der Bar wenn man noch mal den Abend aus klingeln wollte mit den Kinder bei gemütlichen bei einander sitzen da die Gäste vorgeglüht haben und sich benommen haben ob wir in malle sind . Das Hotel sollte sich noch mal überlegen wer im Vordergrund steht und auf die Personen es abstimmen den ich war nicht die einzige wo so denkt . Haben Familien kennen gelernt die hatten ihr Zimmer direkt zu Disco und hatten kleine Kinder haben jeden Abend bis frühen Morgen die Musik und die Leute wo voll waren super Urlaub dafür bezahlen wir Geld !! Strand war ein ok . Man sollte ein Dank an die Angestellten mal sagen wo täglich dafür sorgen das nicht jeder 2 sein Müll plus kippen in den Sand stecken . Der Herr war immer hilfsbereit. Ein Dank an ihn . Wir kommen nicht mehr dafür gebe ich kein Geld aus .
Zimmer waren schön
Essen war sehr gut aber gab oft das selbe
manche Mitarbeiter haben sich nicht für dich interessiert und haben uns nicht bedient
Kaum Möglichkeiten zum shoppen
Pool war viel zu kalt konnten wir nicht benutzen . Massage war voll die abzocke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Blüme !!! Recht herzlichen Dank , das sie sich die Zeit genommen haben ihre gewonnenen Eindrücke an dieser Stelle nieder zu schreiben. Gerne nehmen wir darauf Bezug: Sehr schwierig ist es, wenn sie sich so äußern, als wenn sie überhaupt niemand beachtet hat geschweige denn bedient. Dies entspricht nun wirklich nicht den Tatsachen. Da es ihr gewonnener Eindruck wohl ist , ist es betrüblich. Animations - sowie SPA Team sind Franchise Unternehmen die Verträge mit dem Hotel haben und nicht dem Hotel untergeordnet sind. Wir werden aber ihre Nachricht mit den Verantwortlichen besprechen. Auch beim Essen müssen wir sagen : Was bedeutet immer oder oft dasselbe? Es wird immer täglich Gemüse geben und wenn es viel Gemüse ist auch dann immer und jeden Tag da. Das warme Essen ist abwechslungsreich und nicht gefühlt jeden Tag dasselbe. Aber Nudeln,Reis,Bulgur und vergleichbare Beilagen sind natürlich immer da. Ihr Eindruck ist leider vollkommen falsch wenn sie von *russischen Gästen* sprechen. In ihrem Zeitraum hatten wir 14 Prozent russische Gäste. 38 Prozent deutsche Gäste . Es ist nicht immer einfach die unterschiedlichen , internationalen Wünsche über Urlaub zusammenzubringen. Familien die Spaß haben möchten mit feiern, Familien die Ruhe genießen möchten , Familien die mit den Kindern Freude haben und so weiter . Es ist sehr sehr unterschiedlich. Auch am Abend beim Essen stört es manche wir andere Essen die aus einem anderen Kulturkreis kommen. Dies ist nun mal so in einem Hotel das sich international orientiert. Auch können wir bei einem Ultra Inclusive Angebot nicht sagen wann der Gast ins Bett gehen soll und wann nicht . Das sie manches als störend empfunden haben tut uns leid. Aber es ist nicht nett zu lesen was sie so sagen denn manches entspricht gar nicht der Wahrheit. Ihr Dank an den Herrn vom Strand haben wir bereits weiter gereicht denn dies wird ihn positiv motivieren so weiter zu arbeiten. Am Ende sei noch gesagt, es wäre einfach nur freundlich und auch gerecht gewesen wenn sie zur Gästebetreuung gekommen wären um uns die Chance zu geben Dinge von denen sie geschrieben haben zu verändern während ihres Aufenthalts. Ein Zimmerwechsel , weg von dem Disco Bereich , sofort sagen wenn der Service sie nicht beachtet hat ectr.. Diese Chance haben sie uns nicht gegeben , hier dies niederschreiben und uns keine Chance geben ist nicht ganz fair. Denn dafür ist die Gästebetreuung da : helfen , umorganisieren , Wünsche erfüllen , einfach für den Gast da sein !!! In diesem Sinne wünschen wir ihnen das sei gesund bleiben und das sie bei dem nächsten Urlaub einfach zufrieden sein werden . Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina