Das Hotel ist recht groß und hat viele Zimmer. Dies scheint jedoch der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer keinen nicht zu schaden. Diese sind immer sauber und ordentlich. Platz ist ausreichend vorhanden, dass Badezimmer lässt ebenfalls Wünsche offen.Die Minibar ist immer auf dem laufenden mit Softdrinks und Bier bestückt. Wir hatten Ultra-All inclusive gebucht. Das Essen (man kann 23 Std. am Tag speisen) war super, die Vielfalt einmalig. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Es waren viele russische Gäste dort, diese waren, bis auf einige Ausnahmen, sehr verträglich. Das Durchschnittsalter lag zwischen 30-50 Jahren. Das Personal war ausnahmslos vielsprachig, freundlich und zuvorkommend. Hervor zu heben ist das Personal der Rezeption. Dies hat sich perfekt um die Gäste gekümmert. Außerdem erwähnen müssen wir Aysegül aus der Lobby-Bar und Adnan aus dem Main-Restaurant. Diese beiden waren so was von freundlich, zuvorkommend und nett, sowas ist uns in vielen Jahren als Türkei-Urlauber noch nicht passiert. Beide verdienen deshalb ein Extra-Lob. Insgesamt ein superschöner Entspannungs-Erholungsurlaub. Man sollte jedoch darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Nach vorne hin liegt eine viel befahrene Straße!!! Danke noch mal allen, Anja & Andree Dran denken Zimmer mit Meerblick buchen, nach vorne hin viel befahrene Straße was eigentlich der einzige wirkliche Nachteil des Hotels ist. Außerdem sind die Zimmer etwas hellhörig.
Zimmer ausreichend groß, ausgestattet mit Doppelbet und einem Einzelbett. Flachbildfernseher mit einheimischen und diversen deutschen und anders sprachigen Programmen. Toilette und Bad relativ groß und gut ausgestattet. Duschbad, einige Zimmer mit Yakuzi. Alles sehr sauber und relativ neuwertig.
Diverse Restaurants, Main Restaurant, Beachbar usw. Drei A-la Carte Restaurants. Diese haben wir nicht ausprobiert da dass Main -Restaurant an Vielfalt , Sauberkeit und Geschmack der Speisen keine Wünsche offen liess. Alles sauber, Küchenstil von einheimischer bis internationaler Küche alles vorhanden. Beim Service geht mit Trinkgeld natürlich alles viel besser. Man darf nicht vergessen dass das Personal hauptsächlich vom Trinkgeld lebt.
Alle Angestellten nett, freundlich und zuvorkommend. Alle sind vielsprachig (russisch, deutsch, englisch und holländisch). Zimmerreinigung immer ok, mit Trinkgeld natürlich meist sogar noch etwas besser. Wir hatten keine Beschwerden, daher können wir darüber nicht viel sagen.
Lage ca. 100 km von Antalya und 30 km von Alanya entfernt an einer viel befahrenen Straße. Trotzdem ist dies kaum zu beanstanden, da der rückwärtige Teil direkt am Wasser liegt und somit herrlich zum Entspannen ist.
Animation klasse und nicht aufdringlich..., Zustand Pool, Schirme und Duschen gut. Der Steg war noch nicht ganz aufgebaut, war aber trotzdem sauber und ordentlich und es war für jeden genügend Platz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|