- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war echt klasse. Unser erster All Inklusive Urlaub, der auch echt optimal war. Klasse Steg zum entspannen, klasse Küche zum Essen, klasse Service in allen Bereichen. Wie einige bereits geschrieben haben, das Hotel besitzt leider keinen eigenen Sandstrand, die Alternative Steg mit Meerzugang ist ebenso klasse. Perfekt um die Tage zu genießen und einfach entspannen. Ob abends mit einem Glas Wein an der Bar am Steg oder im Animationstheater. Der Einsatz und Service aller Mitarbeiter phänomenal, der Tisch wird schnell abgeräumt, man wartet nicht lang auf die Getränke. Alle freuen sich über ein einfaches Danke. Klar gibt es in dem Hotel, gibt es aber in vielen Hotels in der Türkei ein kleines Problem mit der wachsenden Russenanzahl, die sich ganze Teller vollladen, eine Gabel essen und abräumen lassen um sich den nächsten vollen Teller holen zu können. Da kann einem echt übel werden wenn man diese herablassende Art sieht - aber das ist ein allgemeines Problem der Türkei. Daher soll es nicht die Bewertung des Granada Hotel beeinflussen, da das Hotel alles bietet was man für einen Entspannungsurlaub benötigt. Noch hervorheben will ich die Fotographen des Hotels. Unser Shooting und die damit entstandenen Fotos sind der Hammer, das damit verbundene Fotoalbum haben wir uns auch ein bisschen kosten lassen. Ein Tipp aber noch dazu, schaut dass ihr vorab mit den Fotografen über den Preis redet um beim betrachten der umwerfenden Fotos unter Druck gesetzt wird. Also, ein klasse Hotel das ich nur weiterempfehlen kann - die Atomspäre, der Service, das Essen, ach Alles einfach klasse und verdient den Titel Tophotel 2013!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hr. Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten und positiven Worte gefreut. Auch freut es uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dies mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management