- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Granada Luxury Resort und sind wie im letzten Jahr begeistert. Die Speisen abwechslungsreich und lecker, das Personal immer nett und zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich, immer sehr bemuht. Die Zimmer groß und, bei entsprechendem Trinkgeld, immer sauber und ordentlich hergerichtet. Der Umstand dass die Herrschaften aus dem fernen Russland diesmal nicht in die Turkei reisen durften war von großem Vorteil fur die anderen Reisenden, es war doch deutlich ruhiger als im letzten Jahr. Traurig naturlich fur die vielen Angestellten in der Reisbranche die darunter leiden mussen. Leider war der Steg in diesem Jahr bis zu unserer Abreise immer noch nicht vollständig aufgebaut....., das sollte eigentlich im Rahmen des Moglichen gewesen sein. Alles in allem aber ein super Urlaub. Danke an alle die das ermoglicht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr ANDREE, wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Resort