Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Cedric (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Knapp genügend

- : Extrem unmotiviertes und unfreundliches Personal (wirklich katastrophal). / Nicht besonders sauber. / Eher schlechtes Essen. / Jenste a'la Carte Restaurants, aber nur 1x / Abend geöffnet und daher immer ausgebucht. Und es kostet 5Euro/pers extra. / Weit entfernt vom Flughafen. + : Direkt am Meer. / Cooler Pier. / Preisleistung ok.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Cedric

Sehr geehrter Herr Cedric. Es erfreut uns, dass sie während ihres Aufenthalts hier ihre Eindrpcke hinterlassen. Gerne würden wir etwas detaillierter wissen , welches Personal sie explizit meinen. Ansonsten können wir dagegen nicht angehen. Jeder hier weiss das der Gast König ist. Deshalb wäre eine genaure Beschreibung im persönlichen Gespräch mit der Gästebetreuung prima. Unser Hauskonzept beinhaltet diese 5 Euro für den abendlichen A la Carte Besuch. Auch im persönlichen Gedpräch könnten sie sagen was sie unter"" nicht ganz sauber " meinen. Denn dann können wir die Reinigungskraft belehren. Wir erwarten sie zu einem Gespräch und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Noch einen schönen Aufenthalt. Ihre Granada Luxury Okurcalar.