Stony (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder

Hotel hat eine Super Lage und hat alles was man braucht. Essen ist Top Zimmer Gut und Essen ist Top. Der Strand ist Direkt hinter der Poolanlage sehr sauber und schön.

• Gut
  • Zimmer sind im allgem. gut bis seht gut ausgestattet . Es ist alles das was man braucht.

• Das Buffet bietet für jeden und allem was. Hier gibt es 5 Sterne da alles Top Top war !!!!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und immer stets bemüht alles zu tun das der Aufenthalt Top ist. Auch die Kundenbetreuung ist auf zack und helfen direkt. Kleine Mängel gibt es mit der Sauberkeit des Zimmers, an der stelle sollte man dann lieber mal Meldung machen dann ist alles I.O.

• Gut
  • Die Lage ist gut da im nahen umkreis auch Einkaufsmöglichkeiten sind. Ein kleines Problem ist die Hauptstraße direkt am Hotel auf Landseite. Das ist aber auszuhalten da wie auch da unser Zimmer hatten.

Von Animation bis Sportmöglichkeiten wie im Hotel beschrieben alles da und im Guten Zustand. Keine Beanstandungen !

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stony

Sehr geehrter Herr Stony! Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Die erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert um die Motivation erneut zu befeuern. Die Kritikpunkte werden in der nächsten Besprechung ( der Manager von allen Bereichen ) erörtert um Verbesserungen zu besprechen und zu erarbeiten. Wir danken für ihre positive Beschreibung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Okurcalar.