- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel übertraf alle Erwartungen. Ein Ehepaar mit 4 Jahre altem Kind. Regelmäßig in der Türkei probierten Granada Luxury Resort mal aus. Super Büfet, tolle Aufteilung , Essen rund um die Uhr. Alle türkischen Spezialitäten. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Ganz besonderes Erlebnis, weil uns der Service echt überraschte. Ein Platz Problem mit unserem Zimmer wurde schnell unkompliziert gelöst. Wir konnten ohne Aufpreis ein tolles Upgrade geniesen. Ein schönes großes Zimmer mit Luxus pur.Dank an die Verantwortlichen. Besonders Lecker : Cocktails.... ohne Ende....All Inklusive..... Unser Sohn liebte die Rutschen, das Kinderbecken, das Masagebecken und seine Geburtstagstorte war ein Traum....Danke sagen Milo , Doris und Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris milo matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe/r Milo, Matthias Doris, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie und nochmals alles Liebe und viel Gesundheit für ihren Sohn. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management