Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina+Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur mit grandioser Atmosphäre

Das Hotel beeindruckt mit luxeriösem Ambiente und traumhaft schönen Zimmern mit allem erdenklichen Komfort. Unbedingt Meerblick buchen und dann nur noch die Seele baumeln lassen... In der Türkei waren wir bereits im Sheraton Hotel, Cesme und Delphine Diva, Antalya-Lara und können dieses Hotel allen anspruchsvollen Urlaubern, die Erholung suchen, weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Im Februar 2011 war das Hotel nicht ganz ausgebucht und somit konnte man alle Leistungen ohne Hektik genießen. Unser "Winterurlaub" (teilweise 26° C warm) war hier so schön warm und der Erholungsfaktor so groß , dass wir im November 2011 mit Vorfreude wiederkommen. Als Winterhotel unbedingt zu empfehlen. Im Sommer wäre es uns zu hektisch, denn dann fehlt einfach der weitläufige Strand. Das Klima im Winter der türkischen Riviera ist verblüffend mild und warm. Wir hatten in 14 Tagen 10 Sonnentage und Temperaturen bis 26 C - gefühlt war es manchmal richtig heiß. Kurze Hosen, Strandkleid, Bikini und Sonnencreme also selbst im Winter nicht vergessen.

• Wow! 5-Sterne verwöhnt, staunten wir nicht schlecht, denn dieses Zimmer war ein Standardzimmer. Das Beste von denen, die wir beurteilen können. Ein Bad mit Whirlpool-Funktion von dem aus man aufs Meer blicken kann..., denn der Balkon ist ebenfalls verglast und bietet Durchblick. Genialer gehts nicht! Damit wir nicht alles loben müssen, hier unsere Mängel: Die Minibar wird im Winter nicht mit Bier aufgefüllt... Wir waren in der 7. Etage. Im 8. Stock sind gemauerte Balkonbrüstungen und somit fehlt das, was dieses Hotel ausmacht: Der Meerblick vom Bett aus.

• Das Büfettrestaurant ist überzeugend gut. Die Qualität, der Geschmack sowie die Auswahl an Speisen entspricht den 5 Sternen des Hotels. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Das Essen war so gut, dass wir die geschlossenen Spezialitätenrestaurants nicht vermissten. Ach ja, die Atriumbar! Das Atrium ist wunderschön, voller Prunk und Gemütlichkeit und dann steht mittendrin eine kreisrunde Bar auf einem Sockel, nur ein paar Meter zur Meerblickterrasse entfernt. Hier haben wir unsere Abende genossen, bei gutem Wein (tatsächlich), leckerem Bier und stets netten Gesprächen mit anderen Urlaubern. Die Lobby-Bar ist komfortabel ausgestattet, dem Hotel angemessen groß. Uns war es dort oftmals zu laut, was aber an den Urlaubern liegt und nicht am Hotel. Zudem war es dort wie auf dem Laufsteg: Sehen und gesehen werden. Aber der wunderschöne Ausblick von der dortigen Terrasse aus, auf das Lichterspektakel des Hotels, muss man gesehen haben.

• Generell waren alle Beschäftigte sehr zuvorkommend. Ein 5€-Schein sorgt für einwöchige besondere Dekorationen im Zimmer. Ein Lächeln und auch mal ein "Danke" bewirkt auch beim Personal stets Freundlichkeit. Die Reinlichkeit war stets gegeben. Unsere Meinung zum Thema: TOP!

• Näher zum Meer geht es nicht. Das Hotel bietet keinen großen Strand dafür aber einen genialen Steg, der im Winter allerdings wegen der Stürme abgebaut wird. Für Frauen - so auch meine - ganz wichtig: Shopping-Center ist zu Fuß gut erreichbar (ca. 10 Minuten); die hoteleigene Atrium-Bar mit Meerblick (Empfehlung für den Herrn) hat derweil geöffnet. ;)

• Gut

Es war eben kein reiner Strandurlaub sondern vielmehr ein Erholungs- und Wellnessurlaub. Die Freizeitangebote sind ausreichend in guter Qualität vorhanden. Wer also aktiv sein will, der kann das hier auch. Wir waren eher faul und bequem, gönnten uns Schaummassagen und Sauna und nutzten das - etwas zu klein geratene - Hallenbad. Übrigens hatten wir Bademäntel vom Hotel erhalten, was aber nicht Standard sein soll (sagte man uns).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise