Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur

Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden. Unser Zimmer war top (sauber, gute größe, tolles Design...einfach gemütlich). Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Selbst aus der Dusche kann man dann auf's Meer schauen, einfach toll. Wir hatten einen All-inclusive Urlaub gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur war im Dezember sehr gemischt. Viele deutsche Touristen, aber auch Polen, Russen, Türken. Viele Familien. Wer einen Strand zum spazieren gehen sucht, der sollte ein anderes Hotel buchen.

• Wie bereits erwähnt, waren wir sehr zurfrieden. Ausstattung, Größe und Design haben uns gefallen. Die Putzfrauen waren etwas überlastet, aber dennoch war das Zimmer recht sauber, nachdem sie da war.

• Das Essen war einfach fantastisch und die Auswahl riesengroß. Man hätte sich totessen können. Wer da nichts passendes findet oder etwas zu mekeln hat ist einfach nur selbst Schuld. Wir hatten einen All-inclusive-Urlaub und mussten daher nichts bezahlen. Die Kellner haben sich über ein anständiges Trinkgeld sehr gefreut...was sie sich auch wirklich verdient hatten.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• DIe Lage des Hotels ist okay. Es ist super nah am Meer gelegen, was wirklich toll ist. Allerdings gibt es außerhalb des Hotels nicht wirklich viel. Ein kleiner Ort mit einem auf Tourismus ausgerichteten Basar. Nicht wirklich schön zum flanieren. Allerdings kann man einfach in den Bus steigen und ist in 40 Minuten in Alanya oder auch in Side. Das ist ganz unproblematisch. Das Hotel ist an einer Steilküste gebaut und daher gibt es keinen richtigen Strand. Der Steg wurde im Dezember abgebaut, da das Meer manchmal sehr stürmisch war und die Bretter aus den Angeln gehoben hat. Bei schönem Wetter kann man aber auch über eine kleine Treppe zu einem kleinen Strandabschnitt gelangen und von dort aus ins Wasser gehen. Ich weiß nicht, wie dieser Strandabschnitt im Sommer aussieht. Als wir dort waren stand er die meiste Zeit unter Wasser. Mit einem Badehandtuch hätte man sich dort also nicht hinlegen können. Es gibt aber eine große Sonnenterasse mit vielen Liegen.

Wir haben mit unserem 1-jährigem Sohn vor allem den Miniclub genutzt, der wirklich klasse war. Es gab tolles Spielzeug, der Raum war sehr sauber und die Atmosphäre war gut. Den Wellnessbereich haben wir ebenso genutzt. Der Pool war angenehm warm. Es gab 3 verschiedene Saunen und einen Salzraum. Das Hamam war auch ganz toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise