- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch moderne Architektur. Das ganze Haus ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Die Anlage ist insgesamt eher klein. Leider gibt es keinen Strand, dafür aber einen riesigen Badesteg, der leider erst zu einem kleinen Teil verfügbar ist. Ab Mai soll er fertig hergerichtet sein. Für Poolliebhaber ist das Hotel hervorragend geeignet. Etwas nachteilig ist, dass das Haus unmittelbar an der stark befahrenen Hauptstraße liegt. Zimmer zur Landseite sollte man nicht Buchen, da es dort sehr laut ist. Das Gesamtfazit lautet, ein sehr schönes Hotel welches unbedingt, mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 87 |
Sehr geehrter Herr Hans-Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut. Das gesamte Granada Luxury Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management