Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub für Paare und Familien.

Ein wirklich luxuriöses Hotel in tadellosem Zustand, perfekt eingespieltem Team und einer Vielzahl von Möglichkeiten für jeden Geschmack. Sehr gehobenes Publikum - hauptsächlich Deutsche Familien und Paare; vereinzelt Russen und Einheimische. Morgen geht es zurück nach Deutschland aber sicherlich in diesem Jahr noch mindestens einmal hierhin zurück zu einem perfekten Urlaub.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wunschlos zufrieden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich wechselndes Motto und zusätzlich ein sehr zu empfehlendes A la carte Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und zielorientiert. Ein besonderer Dank an Ibrahim und Julia die gezaubert haben und wirklich alles und jeden Wunsch ermöglicht haben!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Direkt am Strand gelegen. Eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt - auf Wunsch organisiert das Hotel hier einen VIP Transfer u.a. TV Programm für die Kinder im Fahrzeug.

• Pool
    • Wellness
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Neben einer riesigen Auswahl des Animationsteams (Yoga, Poolspiele, Schiessen etc.) gibt es ein großes SPA für Wellness- und Beautyliebhaber und am Strand zusätzlich Jetski, Paragliging etc.. siehe Bilder

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr große gepflegte Poolanlage. Zusätzlich großer Rutschenpool und Indoorpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Normaler und extra Familienstrand. Ebenfalls die Möglichkeit private Pavillons auf einem Steg mit privatem Meerzugang zu buchen-sehr empfehlenswert!!!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

SPA und Beautyarea mit unzähligen Angeboten

Animation

Wer möchte kann den ganzen Tag animiert werden - von Morgenyoga über Poolsport, Kinderclub und Kinderdisko bis hin zu wechselnden Abendshows die wirklich weit über normales Hotelniveau hinausgehe!

Sport

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.