Klasse Anlage, der Luxus hier steckt bereits im Namen! Super Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal von Rezeption über Bar/ Restaurants bis hin zu Lifeguards und Zimmerdamen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, prunkvoll, sehr sauber und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zahlreiche Restaurants und Snackmöglichkeiten sowie etliche Bars, es ist zu jederzeit für das leibliche Wihl gesorgt! Buffet reich an Auswahl und groß, jedoch nicht krass abwechslungsreich m ABER durch die große Auswahl verkraftbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommendes Personal
ca. 1 Stunde 30 vom Antalya Airport entfernt, hoteleigener Strand, sowie Steg mit Pavillons und zwei große Pools sorgen für 1a Wohlfühlumgebung!
Hier kommt jeder auf seine Kosten und es gibt genügend Aktivitäten und Ausflüge außerhalb des Hotels!
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptpool schön und Wassertemp. gerade so angenehm um leicht abzukühlen, allerdings bei diesen Außentemperaturen auch kein Vorwurf, dass das Wasser nicht eiskalt ist Nebenpool mit Rutschen kühler und angenehmer, Liegen bekommt man hier auch zu späterer Stunde noch, Rutschen sind top mit genug Speed und machen Spaß!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für optimale Entspannung und Wohlfühlatmosphäre sorgen die Privatpavillions, Wasser klar und bot bessere Abkühlung als die Pools
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Breites Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten den ganzen Tag über, richtig toll!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Durchgehende Live Musik super aber etwas eintönig, mehr Abwechslung in der Playlist wäre besser Personal an den Bars und in der Disco sehr freundlich, kommunikativ und kontaktfreudig! 👍 Für Unterhaltung und Spaß ist definitiv gesorgt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.