Das Hotel selber ist einfach toll. Da wir zum zweiten mal in diesem Hotel waren sind wir jedoch von der Sauberkeit in unserem Zimmer schockiert. 1. Boden nicht gewischt, 2.keine Handtücher gewechselt und wenn dann erst nach 17:00Uhr, 3.undefinierbare Flecken auf der Tagesdecke, 4.Gläser nicht ein einziges mal getauscht, 5.Toilettenpapier nur auf Nachfrage. Bislang haben wir dies Hotel allen Freunden und Bekannten weiterempfohlen, aber das wird jetzt nicht mehr der Fall sein.Das Essen war recht gut, jedoch bekommt man ab 21:00Uhr kein Abendessen mehr, obwohl bis 21:30 geöffnet sein soll.Dafür, das seit Monaten geschrieben wird das das Hotelmanagement bemüht ist weniger Russen unterzubringen ist die Lage vor Ort nicht gut zu ertragen. Diese Menschen besitzen einfach nicht die kleinste Spur von Höflichkeit und benehmen sich an den Bars oder im Essbereich und auch auf dem Badesteg teilweise wie die Tiere. Wir werden aufgrund der Misstände die wir in diesem Jahr im Granada vorgefunden haben dieses Hotel aus unserer Favoritenliste streichen. Nicht zuletzt wegen der Vielzahl von russischen Urlaubern die einem den Urlaub zusätzlich ein Stück vermiesen.
Nach dem Zimmerwchsel war die Größe wie gebucht.Die Ausstattung ist komfortabel. Die Reinigung lies wie mehrfach geschrieben zu wünschen übrig!!!!
Die restaurationen sind durchaus ansprechend und laden zum verweilen ein.Die Qualität der Getränke ict sehr gut. Das Essen ist bedingt durch die langen Wartezeiten fast immer Kalt.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht zwischen Russisch Türkisch und Deutsch jedem gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung lies dises mal wirklich zu wünschen übrig, auch trotz einen üppigen Trinkgeldes. Da wir am ersten abend in einen Einzelzimmer untergebracht wurden, reklamierten wir sofort diesen Irrtum und bekamen am nächsten Tag ein vernünftiges Zimmer zugewiesen. Natürlich ging durch diesen Umstand über ein halber Tag der ehe schon kurzen Woche verloren.
Strand ist nicht vorhanden, aber das haben wir gewusst. Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten Fußweg, aber für einen Abendlichen Spaziergang geeignet. Ausflugmöglichkeiten sollte man eher nicht über FTI buchen weil Mitreisende super schlechte Erfahrungen gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Michael, es ist für uns bedauerlich zu erfahren, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir wollen uns auf diesem Weg für die Unannehmlichkeit mit unserer Reinigung entschuldigen. Damit wir Ihre Ansichten ändern können würden wir uns sehr freuen Sie nochmals im Granada Hotel zu sehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team