Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Henning (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr Meer geht nicht! Enttäuscht von ÖGER-Tours!

Nur wenige Schritte und man ist nicht nur am, sondern schon über dem Wasser. Die Holzstegkonstruktion vermittelt ein einmaliges Mittelmeerfeeling. Ein Strandurlaub ohne Sand! Die Gäste sind überwiegend russischer Herkunft (aber wo ist das nicht so?). Im Juni waren viele jüngere Gäste dort und offenbar war der Musikgeschmack entsprechend angepasst. Mal eine Pause bei der Musikbeschallung (von mit zeitweise als Folter empfunden) wäre vielleicht nicht schlecht. Aber es gibt mit dem Steg eine tolle Alternative zum Hauptpool. Das Hotel ist nichts für Strandläufer! Es vermittelt mit dem Steg und den kurzen Wegen zum Wasser ein Mittelmeerfeeling, das sonst kaum zu finden ist. Allerdings gibt es auch wenig Rückzugsmöglichkeiten, wenn man der Musik vor Mitternacht entfliehen will. Enttäuscht wurden wir von ÖGER-Tours! Der Rückflug wurde ohne jede Kompromissbereitschaft um 9 Std. vorverlegt.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der "Krone" mit einem einmaligen Meerblick. Allerdings war es für 2 Erw. und 2 größere Kinder zu klein. Zu klein war auch das Bad, das Schrankvolumen war ebenfalls sehr begrenzt.

• Gut
  • Das täglich aufgebaute Bufet war super. Im Vergleich zu Hotels der Delphin- oder Royal-Kette durchaus gleichwertig. Allerdings: Wenn mehrere hundert Gäste diesen Bereich gleichzeitig "stürmen", bleibt von Atmosphäre nichts übrig. Trotzdem entschädigt die direkte Meerlage vom Frühstück bis zum Abendessen, die andere Hotels in dieser Form nicht bieten können, für vieles.

• Die von Jasmin beschiebenen Probleme haben wir nicht beobachtet. In der Lobbybar wurden wir von Frau Aysegul schon von weitem mit einem Lächeln begrüßt und immer toll versorgt. Abends kann man der Hektik im Speisesaal entgehen, wenn man die Tischreihe vor dem Hallenbad nimmt (direkt am Wasser). Hier hatten wir mit Herrn Emrah einen "Super-Kellner".

• Die Busfahrt zum Hotel dauert min. 1,5 Std., und jetzt erinnert man sich gerne an die kurzen Transfers zu den Hotels in Lara.

• Gut

Are you ready? Vielleicht sind die Animateure schon etwas taub, anders lässt sich die unangemessene Lautstärke nicht erklären. Allerdings spielt sich aufgrund des begrenzten Platzangebots alles auf hörweite ab, so dass die Musik natürlich auch bis Mitternacht in den Zimmern zur Meerseite zu hören ist. Zum Galabend gab es ein tolles Feuerwerk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, das gesamte Granada Team bedankt sich in aller Form dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Bewertung gehen wir davon aus das wir uns wiedersehen und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Management