Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der guten Bewertungen und waren sehr enttäuscht. Das Abendessen war unzumutbar. Man bekommt nur schwer einen Platz und schon nach ein paar Tagen hatte man sich an dem Essen satt gesehen. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage ließ eher zu wünschen übrig. Es war schon alles etwas runtergekommen und kaputt. In dem gesamten Nebenhaus hat es modrig gerochen und war feucht, was vielleicht an dem Spa liegen mag. Auch dort muss man negativ erwähnen, dass nach einer bezahlten Behandlung man in ein kleines Zimmer kam, wo der "Chef" einem dann erzählte, was sie für eine magische Anwendung machen könnten, die uns von allen Leiden befreit. Ein Nein wurde kaum akzeptiert. Die Behandlung davor (Hamam) war sehr gut. Vielleicht lag es an der Reisezeit, Anfang August, aber das Hotel war voll mit unfreundlichen Russen, deren Benehmen wirklich unschön anzusehen war. Die Kellner konnten einem nur leid tun. Positiv fanden wir den Bereich rund um das Meer, der Badesteg war sehr schön und wurde auch regelmäßig abgeräumt. Auch das Shows am Abend wurden mit sehr viel Engagement gemacht. Dennoch würden wir dort kein zweites Mal Urlaub machen, da es sehr sehr unpersönlich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Der Ausblick war wunderbar. Sehr toll.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen dank dass Sie İhre Eindrücke uns auf diesem Wege mitteilen, schade ist es das die von İhnen angegeben Punkte İhnen nicht gefallen haben. Wie Sie Wissen sind wir ein İnternationales Hotel wo mann Gäste verschiedener Nationen antrifft. Das Sie bei uns an der grossen Auswahl am Essen nix gefunden haben ist umso trauriger. Wir hoffen Sie jedoch trotzdem wieder naechstes Jahr anzutreffen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso