- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hi wir haben das Hotel gebucht wegen der super Optik das is aber auch alles viel zu viele russen die laut sind und machen was sie wollen hatten viele Tage schmutziges Besteck und Teller.Meine Frau sogar ein Haar im Essen.Wenn man abends in das hauptrestauraunt essen wollte war es oft so das meine Frau und ich da standen und keinen Tisch gezeigt bekommen haben und wir haben ja Augen und sahen das André Gäste nach uns sofort als sie gekommen sind einen Tisch bekommen haben.Bedienung im Restaurant auch nicht wirklich gut außer drei vier Kellner die richtig gut waren.Essen im Restaurant ist immer ziemlich das selbe könnte mehr Abwechslung sein.Der Mehmet dieser Restaurant Chef der für alles so zuständig is ist der größte Schleimer weis gar nicht was der da arbeitet.Snack Bar und die andren Restaurant sind alle super auch da die Bedienungen.beste war einmal an der Bar die auf dem Steg ist abends bestellten wir was zu drinken es war in diesem Moment nichts los da die Show in dem Moment lief da sagte der Kellner zu einem türkischen Pärchen so Larm ärschige gäste mag ich gar nicht auf Türkisch nur dumm das meine Frau Türkin ist und das verstanden hatte und das nur weil wir nach Cocktails fragten ein krasses Ding meine Frau und ich und das Pärchen was wir kennengelernt hatten gingen dann weg.Wir wollten eigentlich nach einer Woche das Hotel wechseln oder einfach weg aber dank einem super guten Gäste Betreuer Der Ismail heißt sind wir geblieben er war echt der beste noch der im Hotel arbeitet wenn er nicht gewesen wäre,wären wir nicht da geblieben.Dann ist so in allen Bars gibt es Leute die bedient werden und manche nicht ich weiß nicht wieso das so ist aber wir saßen oft genug wo wir mussten uns Getränke holen andere bekamen sie gebracht ob wohl die Kellner oft genug an uns vorbei sind und das gesehen haben das unsere Gläser leer waren nichts schauen und gehen weiter alles in allem das schlechteste Hotel wo ich bis jetzt war nicht noch einmal und wenn ich alles hier rein schreiben würde was passiert ist wäre es noch viel mehr also nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | danny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Danny, , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir bedauern dass für Sie die Sie genanten die Punkten nicht gefallen haben und hoffen auf bald möglichen wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Management