Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht vor dem 1. Mai buchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wurde uns vorab nicht mitgeteilt, dass die Saison erst ab 1. Mai beginnt, aber das Hotel war im April schon ausgebucht. Da werder Badesteg noch Arena in dieser Zeit zur Verfügung standen, herrschte am Pool ein richtiger Fleischmarkt. Ab 9.00 Uhr gab es keine freien Liegen mehr. Grosse Gruppen von Russen beherrschten das Geschehen am Pool und hinterliessen riesige Mengen an Abfall. Die Abendveranstaltungen im Innenbereich waren total überfüllt und die Luft, da nicht klimatisiert, unerträglich. Die Lage hat sich dann erst entspannt, als der Badesteg und die Arena am 2. Mai eröffnet wurden. Die Fleischauswahl bei den Mahlzeiten ließ zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag Hähnchen und Truthahn, aber Rindfleisch oder Meeresfrüchte haben wir in den zwei Wochen nicht gesehen. Das kennen wir von 5 Sterne Hotels in der Türkei anders. Die Feundlichkeit des Personals und die Sauberkeit waren einfach toll. Auch die Bauarbeiter die den Badesteg errichteten und die Zugangstreppen zum Meer erneuerten, waren unglaublich fleißig und nett. Unser Tipp: dieses Hotel nicht vor dem 1. Mai buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wie auch schon von ihnen erwaehnt beginnt die Saison erst anfang Mai. Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten sehr gelobt, dies ist allerdings auch immer eine Geschmackssache. Gerne haben wir ihre Eindrücke mit unserem Küchen Chef geteilt. Wir würden uns denoc sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management