- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer gerne kaltes Essen mag ist hier herzlich willkommen.Nach anfrage auf wahmes Essen bekamen wir die antwort:Wollen Sie sich den lieber den Mund verbrennen. 'Bloss kein Sparzimmer buchen. Nach Reklamation des 1. Zimmers (war im Keller mit. Ausblick auf einer Mauer und Alle Klimaanlagen neben an) bekamen wir ein besseres Zimmer. Strand sucht man in der Umgebung vergebens. Eine 6 Spurige Strasse verlauft vor dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thies |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thies, danke für Ihre Bewertung bei holidaycheck und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir bedauern es sehr, das unser Hotel nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie sicher auch schon wissen, können und dürfen Speisen nur bis zu einer bestimmten Temperatur erwaermt werden. Bei einem zu hohem Erhitzungsgrad kann es zu Erweichungs – und Farbaenderungen kommen. Gerne haette unser Servicepersonal, speziell für Sie ihre gewünschten Speisen seperat erwaermt. Wir bedauern es auch sehr, dass Sie durch einen Zimmerwechsel wertvolle Zeit ihres Urlaubs verloren haben. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management