Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nörgelsäcke gibt's überall!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Er 51, Sie 50) haben uns von der ersten Minute an umsorgt und sehr gut betreut gefühlt. Durch die vielen Negativschlagzeilen reisten wir mit gemischten Gefühlen im Hotel an, waren aber schnell begeistert von dem Luxus und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Vielleicht müßte es sogar nicht unbedingt sein, dass die Handtücher täglich gewechselt werden, auch wenn kaum benutzt, um die Umwelt zu schonen. Wir sind begeistert von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft in besonderen Situationen (z.Bsp. Krankheit), Freundlichkeit und dem Fleiß der Angestellten in allen Bereichen der Hotelanlage. Wir würden am liebsten noch zwei Wochen länger bleiben. Aber das geht natürlich nicht, wenn man arbeiten muss. Wir haben uns die zwei Wochen wirklich wohl gefühlt, nie gelangweilt und uns andernfalls auch nicht bedrängt gefühlt durch zu viel Animation oder Lärm. Es war alles so, dass man sich vom Arbeitsalltag gut erholen konnte. Wer gern mal einen Mittagsschlaf im Zimmer hält, hört durch die gut gedämmten Fenster nichts von der Musik am Pool. Das Personal an den Bars sowohl am Strand als auch Lobby und im Eikaufsareal waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist für unsere Ansprüche mehr als ausreichend und gut. Selbst mein empfindlicher Magen hatte hier kein einziges Mal Probleme. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und lädt nach dem vielen Sonnen und Baden im salzigen Meer zur Entspannung für Körper und Seele ein. Vielleicht sollten die Preise etwas niedriger werden. Es gibt im Basar (z.B. Afsalar) auch Hamam-Angebote für viel weniger Geld. Ist dann nur nicht so modern eingerichtet, aber trotzdem sauber. Man wird aber vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Wir haben festgestellt, dass einige Leute tagaus tagein damit beschäftigt sind, Mängel zu suchen, um vielleicht Geld vom Reiseveranstalter zurückzufordern, d.h. Rabatt rauszuschlagen. Und wer nur lang genug sucht, der findet auch. Eine nagelneue Anlage muss sich natürlich erst einmal entwickeln, das Team lernt noch dazu und muss sich erst zusammen finden. Aber davon haben wir nicht so viel gemerkt, weil wir im Urlaub entspannen wollten und uns nicht mit Fehlersuche beschäftigt haben. Hier noch ein paar Hinweise an das Team, was uns aufgefallen ist: Das Areal am Buffet ist etwas eng. Hier kommt es in Stosszeiten immer wieder zu Staus und die Gäste sind genervt. Natürlich sind auch Gäste dabei, die das dann an Ihrer Umwelt auslassen und diese mit ihren fettigen Tellerrändern beschmieren. Frei nach dem Motto: "Ich habe hier das Recht, rücksichtslos zu sein, weil ich im Urlaub überall langlaufen möchte, ohne zu warten oder zurückzutreten!" Ein paar kleine Sicherheitsmängel sind uns auch aufgefallen, d.h. Stolperecken an vorstehenden Fliesenrändern, lose Bretter auf dem Steg und sehr glatte Stufen oder Fussböden. Aber das lässt sich vielleicht in Zukunft noch beheben oder eindämmen. Der fehlende Strand war für uns keine Überraschung und hat uns auch nicht gestört. "Wer lesen kann, ist eben immer wieder im Vorteil!" Viel Spaß allen Urlaubern in diesem und den nächsten Jahren in diesem schönen Hotel. Schöne Grüße an das Team und Danke für den schönen Urlaub bei Euch. Wir kommen gerne wieder! Kerstin und Jochen Schwarzenberg (Thüringen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise