Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
MANUELA (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur weiter zuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut

Der Aufenthalt war wie immer wunderbar. Auch nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Zimmer wurde uns durch Tanja Managerin der Guestrelation gleich wunderbar. Sie ist.die gute Seele des Hotels!!!!! Ich kenne niemanden der mehr mit Leib und Seele fur die Gäste da ist und sich ganz dem Hotel widmet als sie! Sie ist einfach wunderbar!!! Weiterhin hervorzuheben ist unser Lieblingsober Irfan der wie immer mit guter Laune und Spass uns bestens betreut hat. Ebenfalls ein dickes Lob fur gute Laune und Freundlichkeit gehen an Ersin, Farim,Ali,Murat!!! Es war wirklich wunderbar! Das einzige was zu bemängeln war, war in der ersten Woche waren der Pool und die Toiletten sehr sehr sauber,doch als in der 2. Woche die ersten russischen Gäste eintrafen änderte sich das schlagartig die Toiletten waren oft sehr sehr verschmutzt so das man sich ekelte eine Toilette zu benutzen.und der 2. PUNKT DER ZU BEMäNGELN IST: Leider war es nachts auf den Fluren sehr sehr laut so das man aus dem Tiefschlaf rausgeschreckt ist. Das waren die einzige Mängeln. Wir werden das Hotel auch zum.5 mal besuchen weil es einfach toll das ist!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:MANUELA

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir bedanken uns in erster Linie das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf diesem Wege zu bewerten uns es freut uns das es İhnen wieder einmal sehr gefallen hatt. Es ist uns sehr wichtig das sich unsere Gäste wohlfühlen deswegen sind uns İhre eindrücke und empfehlungen sehr wichtig und werden sie an die jeweilige zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Granada Luxury Resort Team.