- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leute, ich und meine Freunde haben uns fürs Granada Hotel in Okurcalar entschieden und waren über Weihnachten und Silvester/Neujahr 2012 im Granada Hotel. Ich mache es ganz kurz. So etwas schönes habe ich noch nirgendwo in der Region von der türkischen Riviera erlebt. Das Personal war 1A. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich um uns rund um die Uhr gekümmert. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, wobei es in anderen Hotels durch die Wintersaison nachlässt, war aber hier überhaupt nicht der Fall. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr modern. Über die Sauberkeit gar keine Frage. Das komplette Hotel ist sehr sauber und in allen Ecken sehr gemühtlich eingerichtet. Wenn Ihr wirklich nichts bereuen wollt würde ich euch allen empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Obwohl wir im Granada Hotel über Winter waren, haben wir den Sommer überhaupt nicht vermisst. Einfach nur Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Sel, Das Lob werden wir natürlich umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team