- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet einiges fur junge Leute. Ich war schon oftmals in Alanya und habe einige Hotels gesehen, aber das was man hier alles angeboten bekommt, findet man selten in dieser Region. Viel Spass, Erholung, Braune und viele FRAUEN. Das essen ist Top, Getranke bekommt man auch alles (Die rede ist von alkoholischen Getranken). Was die Animation betrifft, es sind jeden Tag unterschiedliche Aktivitaten geboten. Die Animation spricht sogut wie jede Sprache. Einmal die Woche gibt es eine Schaumparty, die einfach Mega ist. Stegpartys am Strand gibt es ubrigens auch und nicht zu vergessen den Club in der Anlage. Besucht einfach dieses Hotel, ihr werdet nichts bereuen. EINFACH GESAGT --- Granada ist Perfekt Gruß Ozan
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | OZAN |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ozan wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel, die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Anspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso