Wir wollten ein paar Tage dem Alltag entfliehen und haben uns für dieses Hotel entschieden, vor allem wegem dem Preis-Leistungsverhältnis bzw. wegen den Pavillions, die man für sich alleine hat (kostenpflichtig). Wir lieben große Hotels, wo etwas los ist. Die kurzen Wege haben uns auch überzeugt.
Wir haben eins der neuen Zimmer im unteren Bereich mit Meerblick bekommen. Ich habe das Hotel vorab angeschrieben, weil wir ein eher ruhiges Zimmer wollten. Untergebracht waren wir im Atrium Zimmer Nr. 3012 mit Balkon. Über dem Hauptrestaurant. Man hatte natürlich am Abend Musik vom Abendprogramm, aber die Türen haben gut gedämmt, nach 23 Uhr war dann kaum mehr was los. Die Betten sind sehr groß, geschlafen haben wir sehr gut. Von der Größe her ausreichend für uns 3.
Irgendwo hab ich gelesen, das Frühstück könnte vielfältiger ausfallen. Da hab ich mich echt gewundert, ich glaub es ist auch noch gar nicht so lange her. Beim Frühstück gabs alles von Süß bis Sauer von Pommes über Würstchen bis hin zu Gemüse, Wurst, Käse, Ei in allen möglichen Varianten, Aufstriche.. Ich glaub mich zu erinnern, dass es auch Müsli, Cornflakes oder so was in diese Richtung gab. Aber ich möchte es nicht behaupten, wir haben uns lieber bei der "Omlett-Rührei-Station" bedient, die übrigens auch von ein einer ganz tollen, freundlichen Dame frisch rausgebacken wurden. Mittags gibts dann im Hauptrestaurant Mittagessen, ich kann nicht sagen was, wir waren vom Frühstück noch so voll. Zwischen 14 bis 16 Uhr hat die Snackbar beim Pool offen. Lecker frischgebackene Waffeln mit Nüssen, Schokosauce, Obst, Eis und Nudeln, Ofenkartoffeln, Döner, Gözleme. Die Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce waren mein absolutes Highlight. Ab 18.30 gibts Abendessen immer mit Gegrilltem. Natürlich kann man sagen es ist nicht abwechslungsreich, weil es täglich Pizza, Gegrilltes, Nudeln, Fleisch gibt. Aber trotzdem hat man eine gewisse Abwechslung. Mal Nuggets, Mal Lamm, dann gabs Gefüllte Zwiebel,... Am Grill habs mal Lachs dann Pute.... Etwas mehr Würze wäre ab und zu nicht schlecht, aber das ist immer schwierig. Wir essen grundsätzlich eher scharf und gut gewürzt, vielen anderen wäre das zu viel.
Das Personal ist top! Vor allem unsere privaten Kellner im Pavillon, waren super angenehm und haben uns alles gebracht was wir wollten. Aber das Herzstück dieses Hotels ist Yuliya von der Gästebetreuung. Sie wurde hier schon oft erwähnt, sie ist wirklich ganz toll. Wir hatten schon vor Abflug Kontakt wegen dem Zimmer und der Buchung des Pavillons. Sie hat immer wieder nachfragt ob alles passt und das Unmögliche möglich gemacht. SPITZE!
Wir sind mit einem privaten Transfer (gebucht über das Hotel) vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren (ca. 2 Stunden). Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, weil wir nicht raus sind. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Ich kann dazu gar nicht so viel sagen, weil wir an den meisten Tagen den Pavillon am Steg gebucht haben und vom Entertainmeint nicht alles mitbekommen haben. Es gab mal Schaumparty, eine Motorradshow, Fluch der Karbik Show, Morgensport, Fitnesscenter,... Parasailing, Trettbootfahren, Jetski,... wird auch angeboten. Es gibt auch ein Spa, haben wir nicht genützt. Im Pool sind wir nicht so oft geschwommen. Es gibt einen großen Pool mit ca. 140 cm Tiefe (überall) dann einen Kleinkinderpool mit Spielturm und 3 größere Rutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.