Das 1te mal im Granada mit der Familie und wir werden 2020 wiederkommen ,wir sind seit Eröffnung das Hotels fast jedes Jahr im Granada und hatten bis auf Kleinigkeiten nie etwas zu Bemängeln .Küche ,Bars,Animation(wenn man möchte)Shows alles Top. Die Angestellten sind immer aufmerksam und sehr freundlich und einige sind über die Jahre zu Freunden geworden!Für Familien,Paare,Singles gleichermaßen geeignet.
Für Familien im Familienzimmer-2 Schlafzimmer mit Verbindungstür mit 5 Pers.- 4 Erwachsene &1 Kind groß genug und ein großer Balkon und Blick aufs Meer. Zimmer sind mit Wasserkocher und Kaffee&Tee ausgestattet und immer Sauber, außerdem wurden die Handtücher und Dusch Handtücher auf Wunsch jeden Tag gewechselt und die Minibar aufgefüllt.-Namensschilder der Zimmerdame bitte wieder einführen im Zimmer!
Gerichte in allen Restaurants immer Abwechselungsreich egal zu welcher Tageszeit und man ist immer überrascht was die Köche sich immer wieder einfallen lassen um die Gäste zu verwöhnen-Danke Ramazan &Ahmet Akar und seinem Team.Der Servise ist immer aufmerksam und schnell egal ob man einen Tisch braucht oder ein Getränk und besonders möchte ich Nuri Capur,Jakub Aladag,Kadir Tas,Naim Islyen,.Hasan Sinan,Mehmet Uladag,Fatih Dogan,und Hamdi Tarife Önal und natürlich Ismail Hakki Cetin für ihre klasse Arbeit danken. Ihr seit zu Recht die liebsten und besten und seit echt traumhaft und süß mit meinem Enkelkind Luca umgegangen so das er immer gute Laune hatte!An den Bars möchte ich Sevinc Esmertas,Hasan Karaca,Irfan Ersoy,und Ugur Ilgaz für die leckeren Getränke danken die sie immer für uns gemacht haben.
Herzlich bedanken möchten wir uns bei Irina für ihre schnelle und klasse Arbeit und die Möglichkeit innerhalb von 20 Min einen Besuch im Granada Beach mit Deutscher Betreuung zu Organisieren und Aysegül Tasbas für den herzlichen Empfang!
Dolmus alle 10 Minuten für 1-3Euro Richtung Manavgat(ca.35 min) oder Alanya(ca. 40min) Alara 15 Minuten zu Fuß oder Avsallar/Türkler(ca.15min)sind gut zu erreichen und laden zum Bummeln und Einkaufen ein.Um das Hotel gibt es auch einige Läden,Supermarkt,Restaurants,Apotheke,Ärzte und Anbieter von Ausflügen.Transfer je nachdem wie die Touren geplant werden 90-150 Min.
Viele Animations Angebote tagsüber und Shows am Abend , leider etwas Ostlastig und das Granada Lied hat mir gefehlt.Kinder Pool etwas kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Torsten. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.