Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franz Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Pers.Hotelbewertung

8- stöckige Hotelanlage das neu renoviert sein soll Die Sauberkeit ist OK All-Inklusive hauptsächlich deutsch sprechende Gäste;Türken und Russen von jung bis ältere Gäste Gute Erreichbarkeit mit dem Handy,Telefonkosten unbekannt.Es ist gegenüber dem letzten Jahr sehr teuer geworden.Z.B.kostet Dieseltreibstoff ca.1,75 Euro und Super ab 2,20 Euro aufwärts.Am Besten kauft man in jenen Geschäften ein die die Preise in türkischer Lira angegeben haben.Hier kann man gute Qualität zum kleinen Preis bekommen.Wir hatten das große Glück in Antalya ein Geschäft zu finden Wo man 3 Stück kaufte und nur 1 bezahlte.Heuer war es im Jänner-Feber und März sehr kalt es gab Schnee,Regen und Hagel.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem Einzelbett ,einem Doppelbett und einer Sitzbank mit dazugehörigem Tisch ausgestattet.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln.Klimaanlage und Flachbildschirm vorhanden.Die Minibar wird täglich mit 2 Wasserflaschen bestückt(sonst ist nichts in der Minibar)Safe gegen Gebühr und Telefon vorhanden.Keine Kaffeemaschine. Es wird sauber geputzt.

• 4 Restaurants davon 3 kostenpflichtig Quantität vorhanden nur meine Frau und ich können nicht von Qualität sprechen denn das Essen war sehr oft kalt bis man zum Tisch kam, Teilweise war es geschmacklos weil einfach Gewürze darin fehlten sowie war es für unseren Geschmack nicht sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit war OK eher deutsch;einzelne Thementage waren vorhanden wo auch das esse heiß und sehr geschmackvoll war. Die Atmosphäre war durch den Umstand dass es im Restaurant ständig zog und kalt war nicht sehr gut.Erst in der 2.Woche besserte es sich da sich die Hotelleitung entschlossen hat zu heizen.Es stehen überall Trinkgeldboxen

• Das Personal ist sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen Die Zimmerreinigung funktioniert gut Arzt kann im Hotel erreicht werden.Achtung dieser Arzt ist sehr teuer (ich hatte 40° Fieber und brauchte daher dringend den Arzt;er stellte eine acute Bronchitis fest und verordnete 2 Infusionen mit 8 Spritzen in die Infusion;3 verschiedene Medikamente ;Kostenpunkt 495 Euro) Kinderbetreuung vorhanden Mit Beschwerden wird vom zuständigen Reiseleiter locker umgegangen wir beschwerten uns über das relativ kalte Essen es wurde damit abgetan ich esse auch hier.

• Die Anlage ist direkt am Strand in der Ortschaft Okurcalar Flughafen Antalya ca 100 km entfernt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder im Alara Bazar(ca.1 km entfernt) Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen gegeben. Nächste größere Stadt Alanya ca 30 km entfernt Das Hotel liegt direkt an der Autobahn von Antalya nach Alanya.An ein öffnen der Balkontür zur Strasse hin ist in der Nacht nicht möglich das die Strasse auch in der Nacht starken LKW-Verkehr hat.

Die Sportanlagen(Tennis und Sandplatz für Volle-Ball)waren außer betrieb da zu kalt,als Animation gab es Dart und Luftgewehrschießen,Kinderclub war in Betrieb,Disco für Kinder vorhanden,Einkaufsmöglichkeiten gegeben,Internetzugang gegen Gebühr.Der Sandstrand ist ca 10 m lang und mit einer Betondecke überdacht.Schöne Pool-Landschaft vorhanden,Wasserqualität gut.Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.Es sind lange Stege in das Meer hinaus gebaut wo man dann mit den Liegestühlen auch liegen kann .Am kleinen Sandstrand ist das nicht möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Franz Josef

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA