Anton (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-leistung ist Vorbildlich zur Weiterempfehlun

Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber keines hat es mit der Sauberkeit und mit dem Wohlbefinden der Gäste so ernst genommen wie das GRANADA LUXURY. Und wenn es doch einmal ein Problem geben sollte, wird es Prompt erledigt. An dem sehr reichhaltigem Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann immer was nachholen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Nochmal Vielen Dank für den Gelungenen Urlaub, ich konnte richtig abschalten.

• Gut
  • Im Zimmer gab es alles was man für den Aufenthalt benötigt. Geschlafen habe ich sehr gut. Die Klima Anlage Bedarf Übung aber es funktioniert.

• Die Gastro ist der Hammer, was die jeden Tag leisten, ist mehr als sehenswert. Und Geschmacklich einfach Brilliant.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und Probleme werden schnellstens behoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas lange, ca.2 Std. Ist aber erträglich. Die Lage ist ideal, zum nächsten Ort oder Bazar sind es nur ein paar Kilometer.

• Wellness
    • Sport

Bei dem Angebot ist für Jung und Alt etwas Geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.