Tolle Optik - allerdings nur auf den ersten Blick. Genauer Hinsehen darf man nicht, da sich überall bereits kleine und große Mängel zeigen, obwohl sich das Haus erst wenige Monate in Beterieb befindet. Der Whirlpool in unserer Suite z.B. funktionierte nicht und es dauerte 3 Tage und mehrere Nachfragen bis zur Reparatur. Bei starkem Regen waren einiege Bereiche des Hotels unter Wasser gestanden, bzw. hat es aus der Decke getropft und ständig war der Strom weg. Die zwei Zimmer unserer Suite waren allerdings sehr großzügig und schön eingerichtet Das Preis - Lesitungsverhältnis ist natürlich Top in Ordnung, trotz diversrer subjektiver Mängel. Super ist das konstenlose W-lan im ganzen Haus, sogar draußen am "Strand". Wir haben einmal die angebotenen Shopping Tour nacht Antalya für 15,-- € mitgemacht. Erwartungsgemäß hane wir die Pflichttermine Leder und Schmuck hinte rns gebracht und hatten dann noch 2 Stunden Zeit für Antalya selber. Für diesen Preis völlig o.k. - und dann als Belohnung am nchten Tag für 2 Stunden in einen echten Hamam ( Im Preis inbegriffen).
Schön und großzügig eingerichtet, relativ sauber, im Bad "müffelt" es ein bisschen, die klimaanlage in einem der zwei Räumew funktionierte irgendwann einfach nicht mehr.
Für ein 5 Sterne Haus zu wenig: die ersten Tage konnten wir uns noch über die reichhaltige und meist sehr leckere Auswahl an Vorspeisen freuen. Die Hauptspeisen waren ziemlich langweilig und oft nicht besonders gut zubereitet.
Der Service an Reception, Guest Relatin, in den Restaurants war sehr gut. Das Zimmer immer einigermaßen sauber. Exrtrem gelangweilt und unfreundlich haben wir das Personal an den Bars erlebt.
Die Lösung mit dem Steg anstatt der Strandes finde ich sehr gelungen - allerdings wurde während unseres Aufenthaltes der Steg gerade größtenteils abgebaut - der war wohl teilweise schon etwas morsch? Unglücklich ist die Lage an der großen Strasse ( in etwa mit einer Schnellstrasse bei uns zu vergleichen) - wenn die Zimmer auch nur ein wenig Richtung Strasse liegen, ist nicht daran zu denken bei offenem Fenster zu schlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|